23/08/2010 | DEPORTES

Parque Cajerville de Quebracho. Boston River 3: Stanciuk, Ruiz, Bazzini, Gallardo (St.1’Miranda), Costa, Lemos (Pt.11’ Correa), Acosta, Zarracino, Medina, Martínez (Pt.44’ exp.) y Bianchessi (St.28’ Ifrán). DT: R. De los Santos.
Rampla 3: Gianni, Dos Santos, Díaz, Godstein, Elhordoy, Villagra, Savagno, Arias (St.30’ Torres), Ubiedo, Lafurcade, Valor. DT: Sergio Villagra
Arbitro: Vignoli (regular). Asistentes: Alves y Cabillón.
Goles: Pt.21’ Bianchessi, 40’, 41’ y St.25’ Lafurcade; St.1’ Ruiz, St.19’ Medina (penal).
Otro vertiginoso empate a tres goles recibió el Cajerville. Boston River y Rampla brindaron otra tarde de goles. Abrió la cuenta Bianchessi en un golazo de tiro libre cruzado. Rampla insistió ante un Stanciuk que había defendido muy bien al local hasta que Lafourcade, inspirado, convirtió dos goles para cerrar el primer tiempo. El complemento comenzó con un gol del vestuario de Ruiz para el momentáneo 2 a 2. El local se pondría en ventaja tras una elaborada maniobra de Medina, que eludió a tres defensores y le cometieron penal que él ejecutó con éxito. Lafourcade cerró el empate con un triplete personal. O.CH.