martes, 6 de septiembre de 2011

Bohemios ganó, pero casi lo empatan

20/09/2010 | DEPORTES

Bohemios ganó en Villa Quebracho en un atractivo partido, ante un Boston River que no se recupera y disputó una de las campañas mas bajas desde que juega en la Única Divisional de Ascenso. Sin embargo a pesar de la derrota pudo haber obtenido un empate. Bohemio ganaba 3 a 0 holgadamente en el primer tiempo con goles de Fernández de bolea, Mesías de tiro libre y finalmente de Casas, después de una desatención de la defensa. Bohemio dominaba el partido merced a la buena labor grupal, encontró espacios y presionó las salidas. No había preocupaciones para el complemento.
En el segundo periodo el local reaccionó a pesar de la expulsión de Bassini. Ifrán le dio más movilidad al equipo y fue M. Medina quien convirtió dos goles que reanimó la emoción. En el final Moreno e Ifran marraron debajo del arco sendos disparos, y el triunfo fue de Bohemios. O. CH