jueves, 31 de marzo de 2011

Se le escapó la victoria

18/04/2010 | DEPORTES
Parque Sud América. Barrio Obrero 0: Harasiuk; Nelsis, Del Pero, Suárez, Píriz (St.11’ Exp.); Jarques (St.37’ Exp.), Ferreira (St.29´ Leyes), Gómez, Severo (St.5´ Delgado); Peralta (Pt.10´ Luberiaga) y Arregín. DT: G. Texeira. Boston River 0: Acuña; Sarracino, Fortunato, Gallardo, Bazzini; Martínez, Anchorena, Acosta, Bianchessi (Pt.16´ Anchorena); M.Medina (St.35´ Laurencena) y A.Medina.DT: R. De los Santos.
Arbitro: Jacinto Rivero (con errores). Asistentes: Darío Hernández y Marcelo Pastorini. Recaudación: $ 2460 (66 entradas). Si bien un empate de visita es buen resultado para Boston River, le dejó un sabor amargo porque su rival terminó jugando con ocho hombres. Los méritos para llegar al gol por parte de ambos equipos no fueron muchos y no había mucha diferencia de juego dentro de la cancha, pero en el segundo tiempo las expulsiones le pesaron duro a Barrio Obrero y pese a todo, no dejó que su arco fuera conquistado. MS

HUBO SHOW DE GOLES
Parque “Agustín Rivabén”. Wanderers 5: Martínez; Taranto (Pt.37’ Exp.), Quiles, Calero (St.25’ Aguirre), Cubilla; Tilliman (St.17’ Exp.), Pereira Núñez (St.26’ Ramírez), Díaz; Correa; Píriz y Meyer (St.16’ Coria). DT: José Di Santi. San Miguel 3: O.Martínez; Barrientos, M.Silva (St.3’ Exp.), Jaime, López (Pt.36’ Exp.); Rondán, Moreira, Inella; P.Silva (St.44’ Exp.), Ortiz y Rodríguez (St.10’ Carbajal). DT: Juan Pittier.
Goles: Pt.28’ Meyer; St.1’ Píriz, 15’ Carbajal, 17’ Ortiz, 27’ Inella, 40’ Coria, 43’ Cubilla, 45’ Ramírez.
Arbitro: J.Alvez (regular). Asistentes: F.Salvi y A.Gares. Recaudación: $ 3.200 (80 entradas).
Wanderers derrotó a San Miguel 5 a 3 en partido con show de goles espectacular. El primer tiempo no tuvo incidencias de buen juego salvo el gol de Meyer. En el inicio de la segunda parte Píriz anotó el segundo para “los boteros”, pero el ingreso de Carbajal en “los santos” cambió el encuentro: anotó el descuento y propició una reacción que luego puso a su equipo arriba 3 a 2 con goles de Ortiz e Inella. Wanderers no se entregó y en los últimos minutos fue un aluvión conquistando tres goles para liquidar el pleito. FS

BOCA LO RESOLVIÓ TEMPRANO
Parque “Agustín Rivabén”: Boca de Sacra 2: Da Rosa; Mársico, Machi, Cúccaro, M.Miranda; Ferreira, De Agostini, Villalba, Ifrán; R.Miranda (St.30’ Ferraz), N. Rodríguez (St.40’ Mendieta). DT: M. Alvarez.
Bohemios 0: Barreto; Cubilla, Pintos, Ojeda (St.7’ C.Ruiz Díaz), Repicio; Cáceres, Rodríguez, De los Santos (St.12’ Martínez), Molina, S. Ruiz Díaz (St.35’ D. Mesías), C.Mesías). DT: D. Vernengo.
Goles: Pt.10’ M. Miranda, 30’ Rodríguez.
Nota: St.31’ S. Mesías marró un penal; a los 43’ Barreto le contuvo un tiro penal a Ifrán.
Arbitro: F. Salvi (bien). Asistentes: Gares y Alvez. Boca de Sacra superó bien a Bohemios en partido que le fue favorable en el primer tiempo, en el que anotó los dos goles, y un complemento donde el perdedor emparejó las acciones pero no supo concretar en la red las situaciones que se le plantearon, más allá de que el arquero Da Rosa debió jugarse para salvar en los botines de delanteros que llegaban a definir.
A los 10’ M. Miranda metió un balazo abajo contra el vertical y fue la apertura. Después un jugadón de Ifrán y N. Rodríguez que aumenta.
Luego la iniciativa fue de Bohemios pero Boca controló bien. “Chapatín”