lunes, 17 de agosto de 2009

Centenario ganó y volvió a soñar

Centenario derrotó a Boston River 4 a 3 en el marco de la 7ª fecha del Torneo Apertura del fútbol sanducero de Primera División, ahora comparte lo alto de la tabla de posiciones con Independencia. A los 8’ de juego Píriz puso en ventaja a los “gringos” por intermedio de la ejecución de un tiro penal.

Los orientados por Barreto fueron más en los primeros 45’, bien la defensa anulando a los ágiles delanteros quebrachenses; en el medio de la cancha mandaron Píriz, Guzmán y Herrera, mientras que la línea delantera tuvo varias chances de gol propiciadas por el buen trabajo de López. Boston River solo tuvo a Giles y Medina como figuras destacadas en el primer tiempo.En el inicio de la segunda parte nada cambió, incluso el locatario aumentó la diferencia con goles de Ramos y Guzmán para ponerse 3 a 0 arriba en el tanteador y con suma comodidad.El juego se tornó demasiado fuerte, apareció el show de tarjetas amarillas y rojas del árbitro W.Gómez y Centenario se puso nervioso con airadas protestas. Boston River se mantuvo calmo, mejoró su juego colectivo y tuvo una reacción espectacular anotando 3 goles consecutivos por intermedio de Bremermann, Acuña y Medina para empatar un juego que pareció en un momento estar sellado a favor de su rival.De ahí en más las acciones fueron parejas hasta que a los 37’ Quintero convirtió un golazo que a la postre le valió el triunfo a su equipo. FS